四季折々、
旬の食材が奏でる美食
オーナーシェフによる創作会席料理を
お部屋食でご用意いたします。
季節毎の食材をオーナー自らが
毎日目利きを行い、旬の食材のみを
全国より取り揃えております。
朝食は当館自慢の一番出汁でいただく
鯛茶漬けのついた品数豊富な
和食膳です。
ご夕食
旬の素材をふんだんに使用したオーナーシェフによる会席料理 。
亭主自らが厳選した新鮮鮮魚の仕入れ、産地直送の野菜、毎月変わる月替わりの手打ち十割そばがこだわりです。
敷地内の竹林より切り出した孟宗竹を利用した、竹の器に旬の彩りを盛り込んだ竹盛会席もございます。
Special Point
食材のこだわり

旬の産地から取り寄せる野菜・魚
季節によって、その時々の旬の産地から、選りすぐりの新鮮食材を厳選して仕入れています。

天然水
箱根塔ノ沢の水を直接ひいた天然水を使用しています。

自家製の
十割そば
夕食にお出しするのは、毎朝打ち立ての北海道空知産そば粉を使用したつなぎを一切つかわない十割そば。
季節によって、自然薯や朝鮮人参等を蕎麦に練りこんだかわり蕎麦も好評です。
お好みのお客さまには、朝食時にも打ち立ての蕎麦を無料サービスでご提供しております。
客室係の者にお伝えください。

夕食にお出しするのは、毎朝打ち立ての北海道空知産そば粉を使用したつなぎを一切つかわない十割そば。
季節によって、自然薯や朝鮮人参等を蕎麦に練りこんだかわり蕎麦も好評です。
お好みのお客さまには、朝食時にも打ち立ての蕎麦を無料サービスでご提供しております。
客室係の者にお伝えください。
お料理別会席プラン
グレードUP会席








今まで限られたお客様へご提供していた最上級会席
『 男爵 』へUPグレード出来るプラン
通常11品ご用意している会席料理を12品へ。
オーダーメイド感覚でメイン料理はお好みの一品をお選びいただけます。
使用する食材もより質の高い素材を使用しております。
選べるメイン料理
- ・伊勢海老ごま味噌和え
- ・伊勢海老天麩羅
- ・特選和牛 にぎり寿司 又は 鉄板焼 又は しゃぶしゃぶ
- ・黒あわび おどり焼 又は しゃぶしゃぶ
- ・鱧 (はも) しゃぶしゃぶ(7月〜8月末限定)
- ・国産天然うなぎ炭焼 (7月〜9月末限定)
- ・すっぽん鍋 (11月〜2月末限定)
- ・国産天然ふぐちり (12月〜2月末限定)
- ・大間産鮪の葱ま鍋 (12月〜2月末限定)
- ・大間産鮪あぶり寿司 (12月〜2月末限定 /お一人様2貫)
- ・北海道産茹で毛ガニ(1月〜2月末限定 /お一人様1匹)
- ※メイン料理以外のお料理内容は季節のお任せ会席となります。
- ※メイン料理は1グループ皆様同じ内容となります。ご希望のお料理をご予約時にお申し付けください。
ご指定のない場合には特選和牛のしゃぶしゃぶとさせていただきます。 - ※朝食は通常同様です。


シニア・女性の方も安心、
優しいお食事、ミニ会席

当館のお食事は、成人男性のお客様でもお腹が満たされる量を目安にお作りしている為、一部のお客様より「量が多い」とのお声を頂戴しておりました。こちらのプランでは、通常11皿の夕会席を8皿でご用意。通常よりご料金もお安くご案内させていただいております。

別注・オプション料理
こだわりの別注料理はどれも料理長自慢の逸品。
お客さまのお好みの品を追加していただけます。


お子様ランチ(3,300円〜)
ご要望により和食のご用意可能です。お問合せください。

お食い初め膳(4,400円)
百日祝いにはこちらがお勧め。
別注・オプション料理
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さざえ壺揚げ
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伊勢海老ごまみそあえ
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黒毛和牛ステーキ
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鮪あぶりずし(大間産)
※厳選素材を使用しておりますので、5日前までのご予約をお勧めしております。
※季節により、ご用意できない場合がございます。ご了承くださいませ。
ご朝食






名物鯛茶漬けと旬の食材をいただきます
小田原漁港からとれた鯵の干物や、一番出汁でいただく鯛のお茶漬けほか、国産にこだわった旬の食材でご提供する和食膳です。一日の始まりに豪華な旬の彩りを。
小田原漁港からとれた鯵の干物や、一番出汁でいただく鯛のお茶漬けほか、国産にこだわった旬の食材でご提供する和食膳です。一日の始まりに豪華な旬の彩りを。

お部屋食の案内
お部屋食と客室専用風呂で非日常の中でプライベート空間を満喫
露天風呂付特別室では、塔ノ沢温泉を贅沢にご利用いただけます。
お部屋食と客室専用風呂でプライベートを満喫ください。
客室専用風呂は特別客室にございます。一般客室でもお部屋食でお楽しみいただけます。
Reserve

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tel0460-85-8511
お問い合わせ9:00〜18:00
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