四季折々、
旬の食材が奏でる美食
季節毎の食材を毎日目利きしつくりあげた、創作会席料理をお部屋食でご用意いたします。
旬の食材のみを全国より取り揃えております。
朝食は当館自慢の一番出汁でいただく鯛茶漬けのついた品数豊富な和食膳です。
ご夕食
旬の素材と敷地内より沸きいでる箱根塔ノ沢の天然水をふんだんに使用した創作会席料理。
厳選した新鮮鮮魚の仕入れ、産地直送の野菜、手打ち十割そばがこだわりです。
ぜひご賞味ください。
Special Point
食材のこだわり

旬の産地から取り寄せる野菜・魚
季節によって、その時々の旬の産地から、選りすぐりの新鮮食材を厳選して仕入れています。

天然水
箱根塔ノ沢の地下水を直接ひいた天然水を使用しています。
自家製の
十割そば
夕食にお出しするのは、毎朝打ち立ての北海道空知産そば粉を使用したつなぎを一切つかわない十割そば。
歯ごたえがある、風味豊かな田舎風十割そばは多くのお客様にご好評いただいております。

夕食にお出しするのは、毎朝打ち立ての北海道空知産そば粉を使用したつなぎを一切つかわない十割そば。
歯ごたえがある、風味豊かな田舎風十割そばは多くのお客様にご好評いただいております。
お料理別会席プラン
旬の絶品会席


旬の絶品会席
旬の食材を中心に、その日一番の厳選素材を使った創作和会席をご用意いたします。
ある日の献立
- ・食前酒
- ・先付:秋刀魚奉書巻
- ・前菜:季節の前菜 5品
- ・椀 :あいなめ、蕎麦がき
- ・造り:本日のお造り3点盛
- ・凌ぎ:名月蕎麦
- ・焼物:秋鮭柚庵焼き
- ・もてなし:料理長おすすめの一品 ※魚又は肉はおまかせとなります。
- ・煮物:冬瓜 鴨ロース
- ・止椀:ご飯 赤出汁
- ・甘味:季節のフルーツ
- ※当日の仕入れ状況によってお料理が変わります。
グレードUP会席


お食事グレードUP!メインはとろける味わいの「特選和牛」
“旅行では食を重視している”という美食家におすすめのプラン
メインを合わせ全11品。
選りすぐりの旬をたっぷりと詰め込んだ美食のひとときをお過ごしください。
選べるメイン料理
- ・特選和牛 しゃぶしゃぶ
- ・特選和牛 にぎり寿司
- ・特選和牛 鉄板焼
- ※メイン料理以外のお料理内容は季節のお任せ会席となります。
-
※メイン料理は1グループ皆様同じ内容となります。ご希望のお料理をご予約時にお申し付けください。
ご指定のない場合には特選和牛のしゃぶしゃぶとさせていただきます。 - ※朝食は通常同様です。
別注・オプション料理
こだわりの別注料理はどれも料理長自慢の逸品。
お客さまのお好みの品を追加していただけます。


お子様ランチ(有料)
ご要望により和食のご用意可能です。お問合せください。

お食い初め膳(有料)
百日祝いにはこちらがお勧め。
別注・オプション料理
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さざえ壺揚げ
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伊勢海老ごまみそあえ
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黒毛和牛ステーキ
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鮪あぶりずし(大間産)
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竹徳利冷酒
※仕入時期により価格が変更する場合がございます。詳細はお問い合わせください。
※厳選素材を使用しておりますので、5日前までのご予約をお勧めしております。
※季節により、ご用意できない場合がございます。ご了承くださいませ。
ご朝食







名物鯛茶漬けと旬の食材をいただきます
小田原漁港からとれた鯵の干物や、一番出汁でいただく鯛のお茶漬けほか、国産にこだわった旬の食材でご提供する和食膳です。一日の始まりに豪華な旬の彩りを。
小田原漁港からとれた鯵の干物や、一番出汁でいただく鯛のお茶漬けほか、国産にこだわった旬の食材でご提供する和食膳です。一日の始まりに豪華な旬の彩りを。
渓流沿いテラスでの朝食。
非日常のひと時を。

4月上旬〜10月初旬期間限定テラスでの朝食へ無料アップグレード可能です。
渓流沿い又はテーブル席 ※指定不可
(1日2組限定。要予約tel.0460-85-8511)

お部屋食の案内
お部屋食と客室専用風呂で非日常の中でプライベート空間を満喫
露天風呂付特別室では、塔ノ沢温泉を贅沢にご利用いただけます。
お部屋食と客室専用風呂でプライベートを満喫ください。
客室専用風呂は特別客室にございます。一般客室でもお部屋食でお楽しみいただけます。
Reserve
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tel0460-85-8511
お問い合わせ9:00〜18:00
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